2月26日から3月1日の給食
- 公開日
- 2024/03/15
- 更新日
- 2024/03/15
お知らせ
新献立として、鶏肉ににんにく、ワイン、塩、こしょう、しょうゆ、オリーブ油で下味を付けて、じゃがいもと混ぜ合わせて焼いた「鶏肉とじゃがいものガーリック焼き」が登場しました。味付けがおいしく、大好評献立でした。
お知らせ
新献立として、鶏肉ににんにく、ワイン、塩、こしょう、しょうゆ、オリーブ油で下味を付けて、じゃがいもと混ぜ合わせて焼いた「鶏肉とじゃがいものガーリック焼き」が登場しました。味付けがおいしく、大好評献立でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度