3月3日から14日の給食
- 公開日
- 2025/03/19
- 更新日
- 2025/03/19
お知らせ
3月は春を感じることができる食材として、5日(水)よもぎだんご、6日(木)いちご、12日(水)なのはなのおひたし が出ました。
7日(金)の、「さけのクリームスパゲッティ」は春らしい色合いで大人気の献立でした。
お知らせ
3月は春を感じることができる食材として、5日(水)よもぎだんご、6日(木)いちご、12日(水)なのはなのおひたし が出ました。
7日(金)の、「さけのクリームスパゲッティ」は春らしい色合いで大人気の献立でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度