今日の給食
- 公開日
- 2019/02/25
- 更新日
- 2019/02/25
お知らせ
2月25日(月)朝から暖かく春の到来を思わせる陽気です。そんな今日の給食は赤魚のレモン醤油かけ、うすくず汁、高野豆腐の炒り煮、米飯、牛乳です。赤魚はさっぱりレモン風味でおいしかったです。うすくず汁は鶏肉、大根、白菜、里芋が入ったとろみのついたすまし汁です。高野豆腐の炒り煮はひじき、豚挽き肉、にんじん、グリーンピースがはいって高野豆腐と一緒に煮ています。どれもご飯に合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
お知らせ
2月25日(月)朝から暖かく春の到来を思わせる陽気です。そんな今日の給食は赤魚のレモン醤油かけ、うすくず汁、高野豆腐の炒り煮、米飯、牛乳です。赤魚はさっぱりレモン風味でおいしかったです。うすくず汁は鶏肉、大根、白菜、里芋が入ったとろみのついたすまし汁です。高野豆腐の炒り煮はひじき、豚挽き肉、にんじん、グリーンピースがはいって高野豆腐と一緒に煮ています。どれもご飯に合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度