4月11日の給食
- 公開日
- 2019/04/11
- 更新日
- 2019/04/11
学校生活
牛ひき肉と豚ひき肉を甘辛くいためたそぼろときゅうり、にんじん、
切り干しだいこんを使ったナムルとごはんを混ぜ合わせて食べるビビン
バです。
トック(おもち)を使ったスープと炒った黒豆です。
≪こんだて≫
・ビビンバ
・トック
・いり黒豆
・牛乳
学校生活
牛ひき肉と豚ひき肉を甘辛くいためたそぼろときゅうり、にんじん、
切り干しだいこんを使ったナムルとごはんを混ぜ合わせて食べるビビン
バです。
トック(おもち)を使ったスープと炒った黒豆です。
≪こんだて≫
・ビビンバ
・トック
・いり黒豆
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度