6月4日の給食
- 公開日
- 2019/06/04
- 更新日
- 2019/06/04
学校生活
あつあげを使ったすき焼き煮です。
季節のかぼちゃに塩で下味をつけて焼きました。それと豚ひき肉と野菜
をいため赤みそなどで味つけしました。
≪こんだて≫
・すき焼き煮
・焼きかぼちゃ
・野菜のそぼろいため
・ごはん
・牛乳
学校生活
あつあげを使ったすき焼き煮です。
季節のかぼちゃに塩で下味をつけて焼きました。それと豚ひき肉と野菜
をいため赤みそなどで味つけしました。
≪こんだて≫
・すき焼き煮
・焼きかぼちゃ
・野菜のそぼろいため
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度