1月20日の給食
- 公開日
- 2020/01/27
- 更新日
- 2020/01/27
学校生活
下味をつけて揚げた豚肉を使った酢豚です。
鶏肉、はくさい、もやし、コーン、にら、しいたけを使った
中華スープと焼きのりです。
≪こんだて≫
・酢豚
・中華スープ
・焼きのり
・ごはん
・牛乳
学校生活
下味をつけて揚げた豚肉を使った酢豚です。
鶏肉、はくさい、もやし、コーン、にら、しいたけを使った
中華スープと焼きのりです。
≪こんだて≫
・酢豚
・中華スープ
・焼きのり
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度