6月30日の給食
- 公開日
- 2020/07/02
- 更新日
- 2020/07/02
学校生活
鶏肉に料理酒、濃口しょうゆ、バターで下味をつけ焼きました。
じゃがいも、たまねぎ、にんじん、季節のオクラを使ったみそ汁ときゅうりの和え物です。
≪こんだて≫
・鶏肉のしょうゆバター焼き
・みそ汁
・きゅうりのあえもの
・ごはん
・牛乳
学校生活
鶏肉に料理酒、濃口しょうゆ、バターで下味をつけ焼きました。
じゃがいも、たまねぎ、にんじん、季節のオクラを使ったみそ汁ときゅうりの和え物です。
≪こんだて≫
・鶏肉のしょうゆバター焼き
・みそ汁
・きゅうりのあえもの
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度