11月16日の給食
- 公開日
- 2020/11/16
- 更新日
- 2020/11/16
学校生活
鶏肉、だいこん、キャベツ、にんじん、さんどまめ、コーンを使った洋風の煮ものです。
季節のほうれんそうを使ったグラタンと白桃の缶詰です。
≪こんだて≫
・スープ煮
・ほうれんそうのグラタン
・白桃(缶)
・コッペパン
・マーマレード
・牛乳
学校生活
鶏肉、だいこん、キャベツ、にんじん、さんどまめ、コーンを使った洋風の煮ものです。
季節のほうれんそうを使ったグラタンと白桃の缶詰です。
≪こんだて≫
・スープ煮
・ほうれんそうのグラタン
・白桃(缶)
・コッペパン
・マーマレード
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度