11月10日の給食
- 公開日
- 2022/11/10
- 更新日
- 2022/11/10
学校生活
さごしに塩で下味をつけて焼き、ごまじょうゆをかけました。
鶏肉、さといも、だいこん、はくさい、たまねぎ、みつば、しいたけを使った五目汁と大豆の煮ものです。
≪こんだて≫
・さごしのごまじょうゆかけ
・五目汁
・大豆の煮もの
・ごはん
・牛乳
学校生活
さごしに塩で下味をつけて焼き、ごまじょうゆをかけました。
鶏肉、さといも、だいこん、はくさい、たまねぎ、みつば、しいたけを使った五目汁と大豆の煮ものです。
≪こんだて≫
・さごしのごまじょうゆかけ
・五目汁
・大豆の煮もの
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度