とうふローフの作り方
- 公開日
- 2023/12/22
- 更新日
- 2023/12/22
学校生活
とうふローフをどのように作ったか給食室での様子を紹介します。
材料は、缶詰のツナ、とうふ、たまねぎ、でんぷん、粒状の大豆と調味料として、砂糖、塩、濃口しょうゆです。
材料と調味料を混ぜ合わせ、ミニバットに入れ、焼き物機で230度、30分間焼きます。
食べるときにケチャップをかけて食べます。
学校生活
とうふローフをどのように作ったか給食室での様子を紹介します。
材料は、缶詰のツナ、とうふ、たまねぎ、でんぷん、粒状の大豆と調味料として、砂糖、塩、濃口しょうゆです。
材料と調味料を混ぜ合わせ、ミニバットに入れ、焼き物機で230度、30分間焼きます。
食べるときにケチャップをかけて食べます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度