12月10日の給食
- 公開日
- 2015/12/10
- 更新日
- 2015/12/10
学校生活
鶏肉とたまねぎにしょうゆとバターで下味をつけて焼きました。
さといもの入ったみそ汁と少しの豚肉とだいこんを煮ものにしました。
≪こんだて≫
・鶏肉のしょうゆバター焼き
・みそ汁
・だいこんの煮もの
・ごはん
・牛乳
学校生活
鶏肉とたまねぎにしょうゆとバターで下味をつけて焼きました。
さといもの入ったみそ汁と少しの豚肉とだいこんを煮ものにしました。
≪こんだて≫
・鶏肉のしょうゆバター焼き
・みそ汁
・だいこんの煮もの
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度