調理実習(6年)
- 公開日
- 2016/12/13
- 更新日
- 2016/12/13
6年
2学期の調理実習は、「ジャーマンポテト」と「豆腐ハンバーグ」を作りました。
「豆腐ハンバーグ」は、上手に丸めることが難しく苦戦していましたが、味は、とてもおいしかったです。
もう何度も調理実習をしているので手際よく作ることができました。
6年
2学期の調理実習は、「ジャーマンポテト」と「豆腐ハンバーグ」を作りました。
「豆腐ハンバーグ」は、上手に丸めることが難しく苦戦していましたが、味は、とてもおいしかったです。
もう何度も調理実習をしているので手際よく作ることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度