調理実習(5年) その1
- 公開日
- 2018/02/12
- 更新日
- 2018/02/12
5年
2月5日(月)の週に、5年生は、調理実習を行いました。
3学期の調理実習では、白玉だんごを作って、
白玉フルーツポンチ&きな粉白玉だんごを作りました。
白玉だんごを作るのに水分が少ない分、うまく捏ね上げるのに
時間がかかりました。
おいしくいただくことができました。
ぜひ、ご家庭でも一緒に作ってみてください。
5年
2月5日(月)の週に、5年生は、調理実習を行いました。
3学期の調理実習では、白玉だんごを作って、
白玉フルーツポンチ&きな粉白玉だんごを作りました。
白玉だんごを作るのに水分が少ない分、うまく捏ね上げるのに
時間がかかりました。
おいしくいただくことができました。
ぜひ、ご家庭でも一緒に作ってみてください。
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