2月14日の給食
- 公開日
- 2018/02/19
- 更新日
- 2018/02/19
学校生活
鶏肉とたまねぎにゆずの果汁と塩で下味をつけ、焼きました。
さつまいも、うすあげ、にんじん、青ねぎを使ったみそ汁とこまつなと
豚肉を使った煮びたしです。
≪こんだて≫
・鶏肉のゆず塩焼き
・みそ汁
・こまつなの煮びたし
・ごはん
・牛乳
学校生活
鶏肉とたまねぎにゆずの果汁と塩で下味をつけ、焼きました。
さつまいも、うすあげ、にんじん、青ねぎを使ったみそ汁とこまつなと
豚肉を使った煮びたしです。
≪こんだて≫
・鶏肉のゆず塩焼き
・みそ汁
・こまつなの煮びたし
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度