6月5日の給食
- 公開日
- 2018/06/05
- 更新日
- 2018/06/05
学校生活
牛肉、ふ、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを使った
すき焼き煮です。
季節のかぼちゃを焼き、みつをかけたものともやしの和え物です。
≪こんだて≫
・すき焼き煮
・焼きかぼちゃの甘みつかけ
・もやしのごま酢あえ
・ごはん
・牛乳
学校生活
牛肉、ふ、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを使った
すき焼き煮です。
季節のかぼちゃを焼き、みつをかけたものともやしの和え物です。
≪こんだて≫
・すき焼き煮
・焼きかぼちゃの甘みつかけ
・もやしのごま酢あえ
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度