9月7日の給食
- 公開日
- 2018/09/18
- 更新日
- 2018/09/18
学校生活
たこと砂糖、料理酒、みりん、こい口しょうゆを合わせ、蒸し煮に
しました。
季節のかぼちゃを使ったみそ汁と豚肉、もやし、ピーマンを使った
野菜いためです。
・たこのやわらか煮
・みそ汁
・野菜いため
・ごはん
・牛乳
学校生活
たこと砂糖、料理酒、みりん、こい口しょうゆを合わせ、蒸し煮に
しました。
季節のかぼちゃを使ったみそ汁と豚肉、もやし、ピーマンを使った
野菜いためです。
・たこのやわらか煮
・みそ汁
・野菜いため
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度