11月30日の給食
- 公開日
- 2018/12/04
- 更新日
- 2018/12/04
学校生活
ししゃもに料理酒で下味をつけて、焼きました。
鶏肉、うすあげ、さといも、はくさい、たまねぎ、みつばを使った
五目汁と豚肉、ごぼう、にんじんを使ったきんぴらごぼうです。
≪こんだて≫
・焼きししゃも
・五目汁
・きんぴらごぼう
・ごはん
・牛乳
学校生活
ししゃもに料理酒で下味をつけて、焼きました。
鶏肉、うすあげ、さといも、はくさい、たまねぎ、みつばを使った
五目汁と豚肉、ごぼう、にんじんを使ったきんぴらごぼうです。
≪こんだて≫
・焼きししゃも
・五目汁
・きんぴらごぼう
・ごはん
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度