6年 栄養教育
- 公開日
- 2019/06/26
- 更新日
- 2019/06/26
お知らせ
「バランスのよい献立を考えよう」をめあてに、タブレットを使ってバイキング給食にチャレンジしました。主食、主菜、副菜、その他の4つの栄養素のバランスを考えながら、思い思いの献立を作成していました。
お知らせ
「バランスのよい献立を考えよう」をめあてに、タブレットを使ってバイキング給食にチャレンジしました。主食、主菜、副菜、その他の4つの栄養素のバランスを考えながら、思い思いの献立を作成していました。
配布文書
教育委員会からのお知らせ
災害等緊急時
運営に関する計画
学校のきまり
2025新平野西だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度