6年 調理実習
- 公開日
- 2019/12/03
- 更新日
- 2019/12/03
お知らせ
先週、6年生の調理実習が行われました。今回のテーマは「お弁当のおかず作り」でした。決められた材料で班ごとに数品作りました。ベーコン巻きや、ジャーマンポテト、野菜炒めなどバラエティーに富んでいました。
お知らせ
先週、6年生の調理実習が行われました。今回のテーマは「お弁当のおかず作り」でした。決められた材料で班ごとに数品作りました。ベーコン巻きや、ジャーマンポテト、野菜炒めなどバラエティーに富んでいました。
配布文書
教育委員会からのお知らせ
災害等緊急時
運営に関する計画
学校のきまり
2025新平野西だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度