家庭科 6年 2月2日
- 公開日
- 2023/02/02
- 更新日
- 2023/02/02
お知らせ
調理実習をしました。
包丁に慣れていない子もいましたが、班で協力して取り組めました。
いりこでだしをとりジャガイモ・玉ねぎで味噌汁を作りました。
風味があり、とてもおいしくいただきました。
お知らせ
調理実習をしました。
包丁に慣れていない子もいましたが、班で協力して取り組めました。
いりこでだしをとりジャガイモ・玉ねぎで味噌汁を作りました。
風味があり、とてもおいしくいただきました。
配布文書
教育委員会からのお知らせ
災害等緊急時
運営に関する計画
学校のきまり
2025新平野西だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度