6月1日〜12日の給食について
- 公開日
- 2020/05/28
- 更新日
- 2020/05/28
お知らせ
6月1日から12日までの3時間授業期間の給食についてお知らせします。
主食(パン)、牛乳、副食1品となります。
副食の献立については以下の通りです。ご確認ください。
1日(月)スパゲッティミートソース
2日(火)五目汁
3日(水)ハムと野菜の中華スープ
4日(木)豚肉とキャベツのスープ
5日(金)すき焼き煮(「ふ」は使用しない)
8日(月)フレッシュトマトのスープ煮
9日(火)中華煮
10日(水)みそ汁
11日(木)焼きそば
12日(金)すまし汁
※今月の【個別対応献立】すき焼き煮には、「ふ」は使用しません。