本日の給食
- 公開日
- 2017/11/28
- 更新日
- 2017/11/28
お知らせ
本日は、鮪のから揚げ野菜あんかけ、豚肉と野菜の炒めもの、さつまいもの煮物、白菜のゴマあえでした。
色合いは、なかなか良いものでした。枝豆の緑、サツマイモの茶色と黄金色、にんじんの赤色、なかなか良い感じです。
味の方は、どうしてもおかずを冷やすということで、豚肉が全体的に白っぽくなり、脂身の感触が気になりました。また、鮪のから揚げは、もう少し味がしみ込むとおいしくいただけたのではないでしょうか。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度