11月9日(月)の給食
- 公開日
- 2020/11/09
- 更新日
- 2020/11/09
お知らせ
なまりぶしのしょうが煮
みそ汁
ほうれんそうのおひたし
焼きのり
ごはん
牛乳
なまりぶしは、新鮮なかつおを原料にして作られます。おろした身をゆでて冷まし、骨や皮を取り除いた後、いぶして(けむりにあてて)乾燥させたものです。煮つけにしたり、身をほぐして和えものにしたりします。
本日の配布文書
美中だより
中学校のあゆみ
学校協議会関係
美中元気アップ地域本部事業
美津島中校則
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度