6月8日(火) 本日の給食
- 公開日
- 2021/06/08
- 更新日
- 2021/06/08
お知らせ
豚肉の甘辛焼き
すまし汁
切り干しだいこんのいため煮
アーモンドフィッシュ
ごはん
牛乳
切り干しだいこん:切干しだいこんは、秋だいこんを細く切って天日で干し、水分を13〜15%にしたものです。干すことでうまみや栄養価が増えます。生のだいこんと比べると、食物繊維、カルシウム、鉄はすべて2倍以上になります。
本日の配布文書
美中だより
中学校のあゆみ
学校協議会関係
美中元気アップ地域本部事業
美津島中校則
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度