12月3日(火)本日の給食
- 公開日
- 2024/12/04
- 更新日
- 2024/12/04
お知らせ
さけのマリネ
肉だんごと押麦のスープ
りんご
パン
牛乳
(マリネ液の作り方)
1.たまねぎをオリーブ油でいためる。
2.1.のたまねぎを砂糖、塩、米(こめ)酢(ず)、オリーブ油、ワインで味付けする。
今日の給食は、揚げたさけにマリネ液をからませた「さけのマリネ」です。
本日の配布文書
美中だより
中学校のあゆみ
学校協議会関係
美中元気アップ地域本部事業
美津島中校則
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度