2年生家庭科 これからの季節にはピッタリのシチューです その2(11月1日)
- 公開日
- 2024/11/01
- 更新日
- 2024/11/01
お知らせ
ホワイトソースを焦がさないよう火加減に注意しながら、じゃがいもやニンジンが柔らかくなるまでじっくり煮込み、最後に牛乳とブロッコリーを加えて完成です。
味見もして、お塩やコショウを一つまみ加える班もありました。
どの班もとってもおいしいシチューに仕上がりました。地域の方にも試食をしてもらい合格点をいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。