給食たんけん
- 公開日
- 2024/12/20
- 更新日
- 2024/12/20
学校の出来事
今日は、「とうふローフ」です。
「とうふローフ」は、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎ、でん粉を混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味つけし、焼き物機で焼いています。
ケチャップをかけて食べましょう。
・とうふローフ【ケチャップ】 ・カリフラワーのスープ煮 ・りんご ・コッペパン ・ソフトマーガリン ・牛乳 です。
学校の出来事
今日は、「とうふローフ」です。
「とうふローフ」は、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎ、でん粉を混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味つけし、焼き物機で焼いています。
ケチャップをかけて食べましょう。
・とうふローフ【ケチャップ】 ・カリフラワーのスープ煮 ・りんご ・コッペパン ・ソフトマーガリン ・牛乳 です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度