今日の給食
- 公開日
- 2024/02/07
- 更新日
- 2024/02/07
お知らせ
本日の給食のメニューは、ポトフ、ツナと野菜のソテー、いよかん、レーズンパン、牛乳でした。
フランスの家庭料理の一つで、肉や野菜などを煮込んだスープのことを「ポトフ」と呼びます。スープと一緒に煮込んだ肉や野菜も食べます。給食では、牛肉やウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじん、パセリを使って作っています。
美味しかったです。「ごちそうさまでした」
生徒会新聞
保健だより
新入生関係(令和8年度)
全校生徒配布文書
元気アップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度