今日の給食
- 公開日
- 2025/10/17
- 更新日
- 2025/10/17
できごと
本日のメニュー
鶏肉のゆず塩焼き ソーキ汁 ツナ大豆そぼろ
ごはん 牛乳 です
今日は3年生は朝から「GTEC」英語力調査に取り組み、1年生は5限から性教育(ティーンズヘルスセミナー)が実施されました。
今日もみんなで美味しくいただきました❣
できごと
本日のメニュー
鶏肉のゆず塩焼き ソーキ汁 ツナ大豆そぼろ
ごはん 牛乳 です
今日は3年生は朝から「GTEC」英語力調査に取り組み、1年生は5限から性教育(ティーンズヘルスセミナー)が実施されました。
今日もみんなで美味しくいただきました❣
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度