4/26 給食
- 公開日
- 2024/04/26
- 更新日
- 2024/04/26
学校生活・お知らせ
本日のメニュー
・ビーフシチュー
・さんどまめとコーンのサラダ
・あまなつかん
・コッペパン
・牛乳
あまなつかんは、なつみかんから生まれました。
酸味の成分であるクエン酸が早くから減少する品種で、なつみかんより早い時期から食べごろになります。
学校生活・お知らせ
本日のメニュー
・ビーフシチュー
・さんどまめとコーンのサラダ
・あまなつかん
・コッペパン
・牛乳
あまなつかんは、なつみかんから生まれました。
酸味の成分であるクエン酸が早くから減少する品種で、なつみかんより早い時期から食べごろになります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度