3/17 給食
- 公開日
- 2025/03/17
- 更新日
- 2025/03/17
校長より
本日のメニュー
・まぐろの甘辛焼き
・豚汁
・くきわかめのつくだ煮
・まっ茶大豆
・ごはん
・牛乳
くきわかめは、わかめの葉の芯の部分で、歯ごたえのある食感が特徴です。骨や歯を丈夫にするカルシウムや腸の調子を整える食物繊維を多く含んでいます。
校長より
本日のメニュー
・まぐろの甘辛焼き
・豚汁
・くきわかめのつくだ煮
・まっ茶大豆
・ごはん
・牛乳
くきわかめは、わかめの葉の芯の部分で、歯ごたえのある食感が特徴です。骨や歯を丈夫にするカルシウムや腸の調子を整える食物繊維を多く含んでいます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度