3/19 給食
- 公開日
- 2025/03/21
- 更新日
- 2025/03/21
校長より
本日のメニュー
・さけのクリームスパゲッティ
・キャベツときゅうりのサラダ
・おさつチップ
・ミニコッペパン
・牛乳
パスタは、イタリア料理に使う小麦粉から作った麺の仲間のことです。さまざまな種類があり、料理によって使い分けられています。
校長より
本日のメニュー
・さけのクリームスパゲッティ
・キャベツときゅうりのサラダ
・おさつチップ
・ミニコッペパン
・牛乳
パスタは、イタリア料理に使う小麦粉から作った麺の仲間のことです。さまざまな種類があり、料理によって使い分けられています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度