4/17 給食
- 公開日
- 2025/04/18
- 更新日
- 2025/04/18
校長より
本日のメニュー
・鶏肉のたつたあげ
・五目汁
・キャベツの梅風味
・ごはん
・牛乳
給食当番は、身支度や手洗いを速やかに済ませ、衛生的に配膳をしましょう。
後片付けは、一人一人が食器に食べ残しがないように確認し、決められた場所に返却しましょう。
校長より
本日のメニュー
・鶏肉のたつたあげ
・五目汁
・キャベツの梅風味
・ごはん
・牛乳
給食当番は、身支度や手洗いを速やかに済ませ、衛生的に配膳をしましょう。
後片付けは、一人一人が食器に食べ残しがないように確認し、決められた場所に返却しましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度