今日の給食
- 公開日
- 2019/11/22
- 更新日
- 2019/11/22
お知らせ
なまりぶしのしょうが煮
みそ汁
ほうれん草のおひたし
焼きのり
米飯
牛乳
なまりぶしを砂糖やしょうゆなどで味つけをし、しょうが煮として登場しています。
お知らせ
なまりぶしのしょうが煮
みそ汁
ほうれん草のおひたし
焼きのり
米飯
牛乳
なまりぶしを砂糖やしょうゆなどで味つけをし、しょうが煮として登場しています。
お知らせ
学校安心ルール
学校評価
学校協議会
進路関係
非常変災時の対応について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度