学校日記

  • 今日の給食

    公開日
    2020/02/28
    更新日
    2020/02/28

    お知らせ

    関東煮 もやしとにんじんの甘酢あえ 米飯 牛乳 思いがけず、今年度最後の給食と...

  • 3年生 卒業式練習

    公開日
    2020/02/28
    更新日
    2020/02/28

    お知らせ

    明日からの学校休業で、今日が3年生にとって、卒業式前最後の登校日となりました。時...

  • 画像はありません

    1,2年生学期末懇談の中止について

    公開日
    2020/02/28
    更新日
    2020/02/28

    お知らせ

    本日、『学期末懇談中止』についての文書を配付いたします。 詳細は、こちらよりご...

  • 画像はありません

    卒業式の実施について

    公開日
    2020/02/28
    更新日
    2020/02/28

    お知らせ

    新型コロナウイルス感染症の予防的な措置としての臨時休業にともない、3月13日(金...

  • 画像はありません

    新型コロナウイルス感染症の拡大予防に向けた学校休業について

    公開日
    2020/02/28
    更新日
    2020/02/28

    お知らせ

    本日、『新型コロナウイルス感染症の拡大予防に向けた学校休業』についての文書を配付...

  • 画像はありません

    2月27日 今後の対応について

    公開日
    2020/02/27
    更新日
    2020/02/27

    お知らせ

    本日、新型コロナウィルスの感染拡大を防ぐため、2月29日(土)から3月13日(金...

  • 今日の給食

    公開日
    2020/02/27
    更新日
    2020/02/27

    お知らせ

    鶏肉のガーリック風味焼き 豚肉と野菜のケチャップ煮 牛乳 コッペパン ソフトマー...

  • 今日の給食

    公開日
    2020/02/26
    更新日
    2020/02/26

    お知らせ

    きびなご天ぷら 一口がんもとじゃがいもの煮物 ブロッコリーのごまあえ 米飯 牛乳

  • 今日の給食

    公開日
    2020/02/25
    更新日
    2020/02/25

    お知らせ

    ハヤシライス キャベツのひじきドレッシング 牛乳 みかん(缶)

  • 画像はありません

    2月25日 風邪・インフルエンザによる措置についてのお知らせ(2年3組)

    公開日
    2020/02/25
    更新日
    2020/02/25

    お知らせ

     本日、2年3組で風邪・インフルエンザによる欠席が多いため、感染拡大予防と生徒の...

  • 画像はありません

    行事予定について

    公開日
    2020/02/21
    更新日
    2020/02/21

    お知らせ

    3月行事予定を掲載しました。 こちらをご覧ください。

  • 学年末テスト終了

    公開日
    2020/02/21
    更新日
    2020/02/21

    お知らせ

    1年生は.テスト終了後、各学級で、今週の目標が到達できたかどうかを全力シートに書...

  • 画像はありません

    新型コロナウイルス感染症の予防について

    公開日
    2020/02/21
    更新日
    2020/02/21

    お知らせ

    本日、『新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)』のプリントを配布いたし...

  • 2月20日 人権全体公演会

    公開日
    2020/02/20
    更新日
    2020/02/20

    お知らせ

    敷津浦小学校において、御崎4校PTA主催の人権公演会が開催されました。京都の夫婦...

  • 今日の給食

    公開日
    2020/02/19
    更新日
    2020/02/19

    お知らせ

    ほうれん草のクリームシチュー キャベツのサラダ 食パン ブルーベリージャム 牛乳...

  • 2月19日 1.2年生学年末テスト

    公開日
    2020/02/19
    更新日
    2020/02/19

    お知らせ

    学年末テストの1日目か終わりました。3年生の授業に影響のないよう、4限目の授業が...

  • 今日の給食

    公開日
    2020/02/18
    更新日
    2020/02/18

    お知らせ

    ポークカレーライス チキンレバーかつ きゅうりとコーンのサラダ 牛乳 イチゴ ...

  • 2月 17日 1年生 なぜ学ぶのか

    公開日
    2020/02/18
    更新日
    2020/02/18

    お知らせ

    1限目に「なぜ学ぶのか」について考える授業をしました。 自分はなぜ学ぶのか、一人...

  • 昨日の給食

    公開日
    2020/02/18
    更新日
    2020/02/18

    お知らせ

    鶏肉の唐揚げ まる天と野菜のうま煮 焼きのり 米飯 牛乳 まる天は、たらやイト...

  • 校内若手教員研修会

    公開日
    2020/02/14
    更新日
    2020/02/14

    お知らせ

    メンター(年齢や経験の近い先輩教員)による若手教員研修会が開かれました。 学校事...