今日の給食
- 公開日
- 2015/04/13
- 更新日
- 2015/04/13
お知らせ
今日の給食の主菜は鮭の塩焼きです。副菜の筑前煮は「かるしお」レシピを参考にしたものです。
月曜日なのであったかいみそ汁がつきました。今日みたいな肌寒い日にはほっとしますね。けずりぶしやこんぶのだしが効いていて、玉ねぎの甘さがおいしかったです。
お知らせ
今日の給食の主菜は鮭の塩焼きです。副菜の筑前煮は「かるしお」レシピを参考にしたものです。
月曜日なのであったかいみそ汁がつきました。今日みたいな肌寒い日にはほっとしますね。けずりぶしやこんぶのだしが効いていて、玉ねぎの甘さがおいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度