今日の給食
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
お知らせ
今日の給食は、
豚肉のしょうが醬油炒め、高野豆腐の煮物、えびだんごのあけぼの煮、
おかか菜っ葉(手作りふりかけ)です。
「豚肉のしょうが醬油炒め」は「かるしおレシピ」を参考にしました。
「おかか菜っ葉」は調理業者で作った手作りふりかけで塩分少な目です。
明日のメインは「ビーフカレーライス」なのでスプーンを忘れずに。
お知らせ
今日の給食は、
豚肉のしょうが醬油炒め、高野豆腐の煮物、えびだんごのあけぼの煮、
おかか菜っ葉(手作りふりかけ)です。
「豚肉のしょうが醬油炒め」は「かるしおレシピ」を参考にしました。
「おかか菜っ葉」は調理業者で作った手作りふりかけで塩分少な目です。
明日のメインは「ビーフカレーライス」なのでスプーンを忘れずに。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度