今日の授業2
- 公開日
- 2015/09/28
- 更新日
- 2015/09/28
お知らせ
3・4限目、2年1組は家庭科の調理実習です。
今日のメニューは、いわしのつみれ汁とイタリアン。
いわしを手開きし、骨はから揚げ、身は衣をつけてチーズとケチャップをのせ油で揚げてイタリアン。その間につみれ汁も作ります。
初めての手開きや包丁さばきは危なっかしい人もいましたが、
何とか完成。いただきま〜す。お味はいかが?
お知らせ
3・4限目、2年1組は家庭科の調理実習です。
今日のメニューは、いわしのつみれ汁とイタリアン。
いわしを手開きし、骨はから揚げ、身は衣をつけてチーズとケチャップをのせ油で揚げてイタリアン。その間につみれ汁も作ります。
初めての手開きや包丁さばきは危なっかしい人もいましたが、
何とか完成。いただきま〜す。お味はいかが?
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