今日は米飯給食
- 公開日
- 2017/05/09
- 更新日
- 2017/05/09
お知らせ
今日は米飯給食です。
おかずは、赤魚のしょうゆだれかけ、わかたけ煮、みそ汁と和食です。
赤魚は骨がなく食べやすくなっていました。わかたけ煮も春を旬の食材ですね。
みそ汁は、豚肉、うすあげ、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやしと今日も具だくさんです。
発酵乳と牛乳も付きます。
お知らせ
今日は米飯給食です。
おかずは、赤魚のしょうゆだれかけ、わかたけ煮、みそ汁と和食です。
赤魚は骨がなく食べやすくなっていました。わかたけ煮も春を旬の食材ですね。
みそ汁は、豚肉、うすあげ、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやしと今日も具だくさんです。
発酵乳と牛乳も付きます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度