7月18日の給食
- 公開日
- 2018/07/18
- 更新日
- 2018/07/18
お知らせ
今日は米飯給食です。
おかずは、さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、焼きのりです。
夏が旬のとうがんの煮ものは、とうがんと鶏肉だけのシンプルな組み合わせで、しゅうがの風味がきいていて食が進みます。
今日が一学期の最終給食になります。
給食調理員さん、配膳員さん、運搬業者の皆さん、美味しい給食をありがとうございました。
お知らせ
今日は米飯給食です。
おかずは、さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、焼きのりです。
夏が旬のとうがんの煮ものは、とうがんと鶏肉だけのシンプルな組み合わせで、しゅうがの風味がきいていて食が進みます。
今日が一学期の最終給食になります。
給食調理員さん、配膳員さん、運搬業者の皆さん、美味しい給食をありがとうございました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度