11月21日の給食
- 公開日
- 2018/11/21
- 更新日
- 2018/11/21
お知らせ
今日の給食の献立は、
牛肉の香味焼き、豚肉とだいこんのカレー煮、うずら豆のグラッセ、コッペパン(大)にいちごジャムがつきました。
うずら豆のグラッセはバターの風味が効いていました。
美味しくいただきましたが、おはしだけでなくスプーンもつけてほしいものです。調理室の設備の関係でダメだそうですが、改善してほしいですね。
お知らせ
今日の給食の献立は、
牛肉の香味焼き、豚肉とだいこんのカレー煮、うずら豆のグラッセ、コッペパン(大)にいちごジャムがつきました。
うずら豆のグラッセはバターの風味が効いていました。
美味しくいただきましたが、おはしだけでなくスプーンもつけてほしいものです。調理室の設備の関係でダメだそうですが、改善してほしいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度