2/2 給食
- 公開日
- 2024/02/03
- 更新日
- 2024/02/03
お知らせ
今日の献立は、
◆レーズンパン
◆ポトフ
◆ツナと野菜のソテー
◆いよかん
◆牛乳 です。
【ポトフ】
フランスの家庭料理の一つで、肉や野菜などを煮込んだスープのことを「ポトフ」といいます。今日の給食では、牛肉、ウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじん、パセリを使って作っています。
お知らせ
今日の献立は、
◆レーズンパン
◆ポトフ
◆ツナと野菜のソテー
◆いよかん
◆牛乳 です。
【ポトフ】
フランスの家庭料理の一つで、肉や野菜などを煮込んだスープのことを「ポトフ」といいます。今日の給食では、牛肉、ウインナー、じゃがいも、キャベツ、にんじん、パセリを使って作っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度