11/5 給食
- 公開日
- 2024/11/05
- 更新日
- 2024/11/05
お知らせ
今日の献立は、
◆黒糖パン
◆豚肉のバジル焼き
◆スープ
◆うずら豆のグラッセ
◆牛乳 です。
【グラッセ】
グラッセとは、フランス語で「つやを出す」調理法のことです。
今日の給食のうずら豆のグラッセは、オリーブ油を使ってつやを出しています。
お知らせ
今日の献立は、
◆黒糖パン
◆豚肉のバジル焼き
◆スープ
◆うずら豆のグラッセ
◆牛乳 です。
【グラッセ】
グラッセとは、フランス語で「つやを出す」調理法のことです。
今日の給食のうずら豆のグラッセは、オリーブ油を使ってつやを出しています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度