保護者、地域の皆さまには、平素より本校の教育活動に心温まるご理解ご協力をいただきありがとうございます。学校では、子どもたちの健やかな成長に向けて、教育活動に全力で取り組んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
TOP

7月4〜5日 5年生 調理実習

7月4日、5日
5年生の調理実習がありました。
メニューは「カラフルゆで野菜サラダ」です。
それぞれの野菜を、洗って→切って→茹でて→冷まして→盛り付け
して出来上がりです。
ドレッシングもサラダ油と酢を混ぜて手作りしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30