暑くなってきました。お茶を多めに持たせてください。よろしくお願いします。

7月3日(水) 今日の給食

・チキンパエリア
・ウインナーとキャベツのスープ
・すいか
・おさつパン
・牛乳

今日はデザートとして「すいか」が登場しました。
鳥取県産の倉吉すいか8玉を、給食室で1/64切れに切っていただきました。
久しぶりに良い天気になりましたが、ジメジメしてとても暑かったので、水分たっぷりの甘いすいかは子どもたちにも大人気でした。

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31