4/21 水 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、鶏肉とジャガイモの煮物、厚揚げのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろ、ごはん、牛乳でした。
 紅ざけそぼろは、ごはんにふりかけ、混ぜていただきます。紅ざけがていねいに炒られており、ごはんによく合ってとてもおいしくいただきました。

4/21 水 4時間目 4年生 足が速くなるダンス 5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 最後までダンスにチャレンジし、頑張り続けた4年生の子どもたちでした。

4/21 水 4時間目 4年生 足が速くなるダンス 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 互いに見合うことで、意識して動きを高めるようになります。

4/21 水 4時間目 4年生 足が速くなるダンス 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 求められている「きれのある動き」や「大きな動き」もできてきていました。

4/21 水 4時間目 4年生 足が速くなるダンス 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 初めて高学年の足が速くなるダンスの指導を受けた4年生ですが、これまでダンスを見たり、音楽を聴いたりしていたためか、ダンスの動きがすぐにできていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31