令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

11/30 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のメニューは、白身魚のフリッター・洋風煮・ブロッコリーのサラダ・コッペパン・バター・牛乳でした。白身魚のフリッターは、カリカリに揚がっていて歯ごたえもよかったです。洋風煮は、優しい味でシメジの出汁もよく出ておいしかったです。

※ 写真は、4年生です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
12/1 委員会/代表委員会(2学期最終) 漢字習熟テスト
12/2 4年研究授業(4年以外13:50下校)
12/4 C-NET 栄養指導(4年)
12/5 土曜授業(1〜6年 通常授業)