令和6年度 スタートです!! 笑顔で 熱くなれ!!
TOP

11/26 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日のメニューは、スープ煮・ほうれんそうのグラタン・白桃(缶)・パン・牛乳でした。
スープ煮の具材は、鶏肉・にんじん・だいこん・キャベツ・しめじ・えだまめでした。チキンブイヨンの味つけでおいしかったです。
ほうれんそうのグラタンは、香ばしく焼きあがり、子ども達に好評でした。
デザートの白桃(缶)は、やわらく、程よい甘さでした。

11/26 今日の予定

画像1 画像1
11月26日(金)、今日の予定です。
朝の学習で計算タイムを行います。

6年2組 体育の授業

   11月25日(木)6時間目
  6年2組の体育の授業です。
  走り幅跳びと鉄棒の練習を行っていました。みんなイキイキと
 からだを動かしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 調理実習 5,6時間目

   本日5,6時間目の調理実習の様子です。
  みんないい顔して実習していました。和風ドレッシングも上手に
 調合しておいしく野菜を食べれそうです!
画像1 画像1

秋のおもちゃ作り(1年)

画像1 画像1
生活科の学習で、秋見つけで見つけたどんぐりやまつぼっくりなどを使って、おもちゃを作りました。こまやけん玉などを作りました。作ったおもちゃを使って、楽しそうに遊んでいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

安全マップ

学校いじめ防止基本方針

学校安全安心

一人一台学習者用端末関係

「Teams」活用マニュアル