修学旅行 6年生(その6)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
肉をシリンダーの中に詰めていきます。

修学旅行 6年生(その5)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
肉をこねていきますビニル手袋をはめているので清潔です。

修学旅行 6年生(その4)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ウィンナー作りが始まりました。肉に調味料をかけます。

修学旅行 6年生(その3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ウィンナー作りの説明を聞きます。

修学旅行 6年生(その2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
モクモクファームに着きました。ソーセージ作りの準備です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/29 外国語研究授業(3h 6-2)
1/31 防犯訓練(5h)
2/1 出前授業 4年(2h)
2/2 B4時程

学校協議会

学校評価

お知らせ

全国学力調査等・体力運動能力調査

安全マップ

いじめ・学校安心ルール

「運営に関する計画」

学習関連

事務室