3年4年遠足 その15
【お知らせ】 2025-05-20 14:01 up!
5月20日(火) 給食の時間
今日のこんだては、かつおのガーリックマリネ焼き、押し麦のスープ、グリーンアスパラガスのソテーでした。かつおににんにくの組み合わせに、ノンエッグドレッシングも加わり、豊かな香りを感じながら食べることができました。旬のアスパラガスも柔らかくも歯応えもあり、美味しく食べることができました。
【お知らせ】 2025-05-20 13:17 up! *
3年4年遠足 その14
【お知らせ】 2025-05-20 12:53 up!
3年4年遠足 その13
【お知らせ】 2025-05-20 12:52 up!
3年4年遠足 その12
【お知らせ】 2025-05-20 12:27 up!